Написать нам
При заказе онлайн получите скидку -12%


Вызов замерщика-дизайнера
на дом бесплатно


г. Одесса ул. Парковая 5
coloritmebel@ukr.net

Раздвижная система для дверей шкафа-купе

Красивый, качественный и долговечный шкаф-купе – удовольствие недешевое, и одним из наиболее сильно влияющих факторов на его цену является раздвижная система для дверей шкафа-купе. Существует две разновидности ее профиля: эконом-класс, изготовленный из стали, и класс «люкс» - из алюминия.

Нержавеющая сталь сама по себе является прочным и долговечным материалом, однако алюминиевая система характеризуется более высоким уровнем износостойкости, благодаря жесткости и легкости конструкции. Если вас интересует изготовление шкафов-купе с надежной системой, стоит узнать о ее производителях.

Раздвижная система для дверей шкафов-купе предлагается многими производителями, самые популярные из которых: Komandor, Raumplus, ADS и Integra.

Komandor

Раздвижная система для дверей шкафов-купе Komandor отличается многослойными профилями, покрытыми специальными лаком и оболочкой, максимально защищающими от коррозии. Также ее особенностью являются высококлассные ролики с зацепами, обеспечивающими функцию «anti-jump», будучи препятствиями для соскальзывания с направляющих.

Raumplus

Многолетний опыт работы в области изготовления таких конструкций, как раздвижная система для дверей шкафов-купе, делает немецкую компанию Raumplus одной из самых востребованных и уважаемых. Совершенство технологии производства устройства скольжения и алюминиевого профиля позволяет добиваться уникальных результатов. Жесткий и легкий профиль из алюминия повышает срок гарантии системы до 25 лет.

ADS

Украинское предприятие стремительно развивается и обретает уважение клиентов, благодаря высокому качеству продукции. Оно оснащено оборудованием отменного качества. Продукция создается с применением последних технологических решений.

Integra

Бесшумно и плавно движущиеся двери по подвесной системе Integra – уникальная новинка на рынке. Комплект предусматривает включение амортизаторов, которые крепятся изнутри шкафа, сохраняя его аутентичную красоту. Ролики этой системы могут различным способом регулироваться, что также упрощает эксплуатацию мебели.

banner

Компания «Колорит Мебель» сообщаем, что, несмотря на закрытие всех наших магазинов из-за карантина, производство и доставка мебели продолжает работать в полном объеме!

  • Сроки выполнения заказов не изменились
  • Качество продукции остается для нас приоритетом
  • Используется электронный документооборот
  • Рекомендации МОЗ выполняются
  • На все заказы онлайн действует скидка -12%