Написать нам
При заказе онлайн получите скидку -12%


Вызов замерщика-дизайнера
на дом бесплатно


г. Одесса ул. Парковая 5
coloritmebel@ukr.net

Как правильно сделать выбор шкафа-купе: пять этапов покупки

Часто нас пугают столь большие шаги в обустройстве квартиры, как покупка шкафов-купе, кроватей и другой объемной мебели. А все потому, что финансовая сторона подобных приобретений заставляет часами задумываться о степени их надобности. Кроме того, мы боимся собственной некомпетентности в вопросе.

Выбор шкафа-купе «под микроскопом»

Итак, во избежание захламления наших домашних обителей нафталиновыми вещами, предлагаем перечень шагов, значительно упрощающих выбор шкафа-купе.

Этап первый – определить его будущее расположение в квартире и комнате. Если вы ищете шкаф для спальни, не желательно брать зеркальные двери, согласно законам учения фен шуй.

Лучше остановиться на пескоструйном, витражном, фотопечатном оформлении, или же хотя бы устанавливать шкаф не напротив кровати. Для остальных комнат зеркала приемлемы. Заметьте, что шкаф-купе может встраиваться в каркас помещения, значительно экономя наш бюджет.

Этап второй – подсчитать примерные габариты шкафа, с учетом необходимой его вместительности и особенностей интерьера. Не советуют заказывать шкаф-купе шириной менее метра и высотой – менее 180 и более 300 см.

Выбор шкафа-купе вместо обыкновенного предусматривает учитывать в расчете его глубины «забор» 10 см на раздвижную систему. Поэтому следует останавливаться на глубине более 60 см. Важно хорошо продумать:

Непосредственная покупка шкафов-купе

Третий этап – выбрать магазин мебели, где представлен и широкий ассортимент, и приемлемые цены на шкафы-купе в Одессе. Менеджер выслушает все ваши пожелания, поможет определиться с интересующими вопросами. Предложит ряд оптимальных моделей мебели.

Четвертый этап – заключения договора со сроками изготовления и способа оплаты. Далее на протяжении нескольких дней дизайнеры будут работать над эскизом и просчетом нужных фурнитуры и материалов. После чего с вами свяжутся для корректировки, подтверждения заказа и оглашения стоимости проекта.

Этап пятый – подготовка места под будущий шикарный шкаф-купе. Его установка и непосредственное последующее наслаждение обновкой.

banner

Компания «Колорит Мебель» сообщаем, что, несмотря на закрытие всех наших магазинов из-за карантина, производство и доставка мебели продолжает работать в полном объеме!

  • Сроки выполнения заказов не изменились
  • Качество продукции остается для нас приоритетом
  • Используется электронный документооборот
  • Рекомендации МОЗ выполняются
  • На все заказы онлайн действует скидка -12%