Написать нам
При заказе онлайн получите скидку -12%


Вызов замерщика-дизайнера
на дом бесплатно


г. Одесса ул. Парковая 5
coloritmebel@ukr.net

Что нужно учитывать при покупке кухни на заказ?

Многие люди, решив преобразовать свой дом, покупают мебель под заказ, чтобы сэкономить и сократить вопросы ее выбора к цветовой гамме, фурнитуре и типу материала. Истинные же ценители уникального дизайна отдают предпочтение приобретению кухни на заказ, оригинальной и современной, идеально подходящей по конструкции, стилю, комфорту, продуманной до мельчайших деталей.

Проектирование кухни на заказ: камни преткновения.

Хорошее начало работы – залог ее успешного завершения. Функциональность кухни, ее внешний вид и соответствие всем ожиданиям клиента напрямую зависят от качества проекта. Можно его создать самостоятельно или положиться на профессиональных работников производителя мебели.

Проект кухни на заказ подготавливается, в первую очередь, с учетом коммуникаций, потому как именно расположение вытяжки, канализации, электрической проводки, места разведения газовых труб и подведения воды определяют будущее нахождение рабочих зон помещения. Таким образом, принимается решение о форме комплекта: остров, угол, линия и др.

Как производится расчет габаритов кухни?

Размер составляющих комплекта определяется величиной самого помещения. Обычно гарнитур для кухни имеет высоту 2,20 м, в которой учтены габариты верхних модулей (72 – 100 см), нижних (80 – 90 см) и даже расстояние между ними (45 – 60 см).

При изготовлении кухни на заказ покупатель может указать иные параметры. Однако многое зависит от выбранного заказчиком материала и функциональной актуальности гарнитура, поэтому следует внимательно рассчитывать каждую деталь или довериться специалистам.

Зонирование и дизайн как определители практичности и красоты кухни на заказ.

Место в помещении, предназначенное под встроенную и крупную технику, выбирается в соответствии с нахождением коммуникаций. Сердце кухни – зону для готовки – размещают под вытяжкой для обеспечения хорошей вентиляции комнаты.

Посудомоечная, стиральная машины и мойка находят свое место ближе к подведению воды. Здесь же предусматривают и отделения для хранения бытовой химии, ведра для мусора. Варочная и водная зоны разделяются рабочей поверхностью размером около 20 – 30 см, не меньшее расстояние должно быть и от духовки к холодильнику.

Проектирование завершается выбором дизайна кухни на заказ , ее цвета, фурнитуры, материалов. Сегодня покупателю предоставлено множество вариантов оформления этой важной комнаты в доме, главное - не экономить на качестве.

banner

Компания «Колорит Мебель» сообщаем, что, несмотря на закрытие всех наших магазинов из-за карантина, производство и доставка мебели продолжает работать в полном объеме!

  • Сроки выполнения заказов не изменились
  • Качество продукции остается для нас приоритетом
  • Используется электронный документооборот
  • Рекомендации МОЗ выполняются
  • На все заказы онлайн действует скидка -12%