Продолжаем работать Мы продолжаем
работать!

Персонализация мебели как тренд года

Очень сильный тренд 2022 года, идеально соответствующий природе и экологии, — персонализация. Поэтому для меблировки и обустройства квартиры, дома, офиса стоит выбирать изготовление мебели на заказ. Мы уже видим, что аксессуары и мебель изготовленные на заказ, адаптированные к нашим потребностям, становятся все более и более популярными. Персонализация способствует заботе об окружающей среде, ведь хорошо подогнанные, добротные вещи, сделанные специально для вас, безусловно, прослужат гораздо дольше, чем изделия массового производства.

Какая мебель должна быть в гостиной?

Гостиную хотелось бы выделить стильным дизайном, ведь здесь чаще всего мы принимаем гостей. Сейчас модно сочетать узоры на стене с мебелью. После увлечения однотонными поверхностями пришла мода на оригинальные и вычурные обои. Однако может случиться так, что узорчатые обои вместо того, чтобы украсить интерьер, вносят в комнату хаос. Смелые обои с узорами любят играть первую скрипку, привлекая все внимание в аранжировке. Потому, вы должны знать какая мебель сейчас в моде для гостиной с яркими стенами.

Это классические и нейтральные предметы мебели. Модели с прямыми линиями и простыми формами, в цветовой гамме, соответствующей палитре цветов, появляющихся на обоях. Подобранные таким образом, они будут эффектно уравновешивать выразительность обоев, придавая композиции связный и продуманный характер.

Какая мебель должна быть в спальне?

Спальня — наше убежище от мира и пространство регенерации. Поэтому важно получить правильный вид и функциональность этого интимного пространства.

Выбор кровати – самое важное решение, хорошенько продумайте, чтобы она имела максимально удобные габариты. Если это спальня для 1 человека, ширина кровати должна быть не менее 90 см. Для двоих оптимальная ширина кровати 160 см.

Выбирая конкретные предметы мебели, старайтесь смотреть на них через призму дополнительных, нестандартных возможностей их использования. Помимо кровати обязательно пригодятся прикроватные тумбочки. Они выполняют не только декоративную функцию, но и позволяют хранить личные вещи. В небольших интерьерах стоит выбирать простые, небольшие шкафы, которые не отнимут много места. Задумайтесь о покупке шкафа-купе — это отличный вариант для спальни, он вместительный и компактный.

Какая мебель должна быть в детской?

Детская мебель должна быть красочной, уютной и креативной, но также стоит помнить о функциональности и безопасности. В этом сезоне самыми популярными стали простые формы и нежные оттенки для детской мебели — пудровый, оливковый, лиловый, мятный, желтый, голубой.

Мы также рекомендуем инвестировать в универсальные решения, такие как кровати или письменные столы, которые можно регулировать.

Какие материалы для мебели в тренде в 2022 году?

Мебель из массива дерева отличается элегантностью. К сожалению, при этом она дорогостоящая и требует особого ухода. Поэтому сегодня актуальной альтернативой стали панели под дерево. Выбор расцветок огромен, они долговечны, экологичны и являются основным материалом для изготовления мебели под заказ.

Какая мебель в моде в 2022 году?